Старый 01.04.2012, 15:45   #1
Vladimir3818
Junior Member
 
Vladimir3818 вне форума
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 4
Vladimir3818 is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте!Вопрос такой установлено три спутника Ямал201 С, Ямал201 Ku, Экспрес AM2 стоит дисек 4/1 в настройках ресивера поставил соответсвующие дисеки для спутников.При переключении в ресивере каналов с Ямала201 С на Ямал201 Ku на Ямале С диапазоном выдает нет сигнала а в меню инфо сигнал и уровень по 88% а канал не показывает.Экспрес нормально работает.Что может быть???
 

Старый 02.04.2012, 12:16   #2
витасс
Супермодератор
 
Аватар для витасс
 
витасс вне форума
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: г.Павлодар , Казахстан
Сообщений: 2,113
витасс will become famous soon enoughвитасс will become famous soon enough
По умолчанию

Попробуйте сбросить ресивер на заводские настройки и по-новой всё настроить ,но перед этим для проверки подключите другой дисек 4/1 заведомо рабочий и желательно другой фирмы изготовителя.
__________________
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2
 

Старый 02.04.2012, 17:54   #3
Vladimir3818
Junior Member
 
Vladimir3818 вне форума
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 4
Vladimir3818 is on a distinguished road
По умолчанию

На з.у уже пробовал сбрасывать не помогло.Еще заметил что при включении Канала на С диапазоне заходишь в настройку антенны выбрана антенна Ku диапазоном переключаешь антену на С диапазон вручную сохраняешь настройки и С диапазон начинает показывать включаешь Ku диапазон то теперь он перестает показывать.Экспрес нормально работает.Что может быть?Буду пробовать дисек менять.
 

Старый 02.04.2012, 19:16   #4
VCTR
Модератор
 
Аватар для VCTR
 
VCTR вне форума
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Кустанай
Сообщений: 270
VCTR is on a distinguished road
По умолчанию

Попробуй поверни пластину в конверторе Ямал С,на 90 градусов.
Подозреваю,что проблема может быть в переключении 13/18 вольт.
Проблемой может быть,как неисправность самого рессивера.Так и некачественного кабеля например.
 

Старый 04.04.2012, 19:19   #5
Vladimir3818
Junior Member
 
Vladimir3818 вне форума
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 4
Vladimir3818 is on a distinguished road
По умолчанию

Свой вопрос решил.Все было из-за прошивки ресивера поставил другую все заработало.
 
Закрытая тема

Социальные закладки

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка BSD DVB-S2109N Корзина 0 08.11.2010 14:57
BSD S2109N Agodance Железный раздел (ремонт) 5 28.09.2010 19:40
Ресивер BSD DVB S2109N Железный раздел (ремонт) 7 16.05.2009 14:39
BSDDVB-S2109N не могу законектить PC и ресивер Программный раздел (прошивка) 3 01.04.2009 08:46
пошивка BSD DVB-S2109N Haier 3 11.01.2009 08:25



Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +6.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot